martes, 22 de enero de 2013

18º Jornada 2012/2013

BALSICAS ATLETICO 2-1 CARAVACA

Jugamos bien, durante la primera parte sobre todo, y gracias a ello nos llevamos los tres puntos, ya que al descanso nos fuimos ganando 2-0, aunque no por ello nos fuimos tranquilos. Cabe destacar la actuación de todo el equipo, pero sobre todo del delantero Silverio, el máximo goleador del Balsicas, que marcó los dos goles. En la segunda parte el Caravaca nos hizo frente, hasta que al final marcaron el gol que nos puso en tensión los 20 minutos restantes de partido.

Balsicas: Buba, Juanma, José Antonio, Brocal, Toni, Palomares, Kevin (Comino), Cano, Santi Ruiz (Chapas), Borja (Maxi) y Silverio.
Caravaca: Sito, Zaplana (Pedro Carrasco), Villalta, Pete, Paco Sola (Juanca), Chorras (Pinilla), Israel, Atocha, Escobar, Luis Martínez e Iborra.

Goles: 1-0, m.32, Silverio; 2-0, m.40, Silverio; 2-1, m.72, Pete
Árbitro: Polo Muñoz. Amonestados locasles Kevin y Santi; visitanhtes, Zaplana, Pete, Israel y Escobar.